Taller de Cocina Peruana 1
Taller de Cocina Peruana 1
Temario: Ají de gallina Lomo saltado Causa limeña Pisco sour El taller incluye: tabla y cuchillo por persona, materia prima para realizar las elaboraciones, mandil, degustación y bebidas.
Temario: Ají de gallina Lomo saltado Causa limeña Pisco sour El taller incluye: tabla y cuchillo por persona, materia prima para realizar las elaboraciones, mandil, degustación y bebidas.
Temario: Pintxo de Txatka Pintxo de atún y anchoa Pintxo de salmón Pintxo de txangurro Pintxo de pimiento del piquillo relleno de brandada de bacalao Hamburguesa con corazón de foie y salsa de boletus El taller incluye: tabla y cuchillo por persona, materia prima para realizar las elaboraciones, mandil, degustación y bebidas.
Temario: Usuzukuri de caballa con ponzu de tamarindo Brochetas de pez mantequilla en miel de panela y sésamo Dorada sudada con almejas y miso El taller incluye: tabla y cuchillo por persona, materia prima para realizar las elaboraciones, mandil, degustación y bebidas.
Temario: Rissoto de setas Arroz negro Caldo de pescado Arroz caldoso de mariscos El taller incluye: tabla y cuchillo por persona, materia prima para realizar las elaboraciones, mandil, degustación y bebidas.
Temario: Rissoto de calabaza y lima Arroz cremoso de cordorniz Arroz senyoret El taller incluye: tabla y cuchillo por persona, materia prima para realizar las elaboraciones, mandil, degustación y bebidas.
Temario: El taller incluye: tabla y cuchillo por persona, materia prima para realizar las elaboraciones, mandil, degustación y bebidas.
Temario: Falso arroz de frutos del mar. Caldo de marisco. Cesta crujiente de pollo al curry. Lasaña de txangurro con toque de guindilla al ajo. El taller incluye: tabla y cuchillo por persona, materia prima para realizar las elaboraciones, mandil, degustación y bebidas.
Temario: Tonkotsu caldo Shoyu caldo Sgripicante chili noodles Bao panceta El taller incluye: tabla y cuchillo por persona, materia prima para realizar las elaboraciones, mandil, degustación y bebidas.
Temario: Poh Pia Sod (Rollitos Tai) Satay de pollo Pad Tai de pollo Mai Tai El taller incluye: tabla y cuchillo por persona, materia prima para realizar las elaboraciones, mandil, degustación y bebidas.
Temario: Gyozas Gyozas crujientes Okonomayaki Brochetas en salsa yakitori Salmón teriyaki El taller incluye: tabla y cuchillo por persona, materia prima para realizar las elaboraciones, mandil, degustación y bebidas.
Temario: Fideuá de carrillera de ternera Pulpo sobre arroz meloso mar y tierra Arroz socarrat de sepia y langostino El taller incluye: tabla y cuchillo por persona, materia prima para realizar las elaboraciones, mandil, degustación y bebidas.
Temario: . El taller incluye: tabla y cuchillo por persona, materia prima para realizar las elaboraciones, mandil, degustación y bebidas.
Temario: Rissoto de setas Arroz negro Caldo de pescado Arroz caldoso de mariscos El taller incluye: tabla y cuchillo por persona, materia prima para realizar las elaboraciones, mandil, degustación y bebidas.
Temario: Ensalada de papaya verde y zanahoria Curry verde de langostinos y panceta Arroz jazmín Cóctel: One Night in Bangkok El taller incluye: tabla y cuchillo por persona, materia prima para realizar las elaboraciones, mandil, degustación y bebidas.