Cargando Eventos

Este evento ha pasado.

Taller de Pastas Frescas y Salsas

marzo 23 - 11:00 - 16:00

39,95€

Temario:

Raviolis de ricotta y espinacas con salsa roquefort
Lasaña rellena de boloñesa
Bechamel y parmesano gratinado
Tagliatelli negro con salteados de mariscos (espaguetis frutti di mare)

El taller incluye: tabla y cuchillo por persona, materia prima para realizar las elaboraciones, mandil, degustación y bebidas.

Categorías:

Escondite – Espacio Gastronomico

C/ Aragón, 29 Local 2º
Huelva, Huelva 21002 Spain

Entradas

Los números presentados abajo incluyen entradas a este evento que ya están en tu carrito. Al pulsar "Adquirir Entradas" podrás editar los datos de los asistentes, así como o cambiar la cantidad de entradas.
Entradas ya no están disponibles

Contacto

Comienza tu experiencia

Nombre(Obligatorio)